Ник
|
|
Rizoev | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:21 | Сообщение # 16 |
 Булка
Статус: Offline
| У кого ник У кого фамилия! p1aRe, Joul помните с 5 класса меня все по фамилии называли. Joul - дебил! У тебя этот ник не с 8, а с 7 класса.
Rizoev the best
|
|
| |
Samanta | Дата: Среда, 20.06.2007, 09:55 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Rizoev, так эт твоя фамилия?!
В мире всё должно держаться в равновесии: если на тебя наорали - наступи кому-нибудь на ногу Кто-то ищет друзей, но теряет себя. Кто-то наоборот...
|
|
| |
p1aRe | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:03 | Сообщение # 18 |
 DeVoN@$h@y
| да это его фамилия
..:::11V:::..DeVonaSh@y Odi et amo. Ненавижу и люблю (лат.). VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT слова улетают, написанное остается IBI VICTORIA UBI CONCORDIA победа там, где согласие
|
|
| |
Rizoev | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:50 | Сообщение # 19 |
 Булка
| Да это моя фамилия А ты кто такая? Раскажи о себе! Познакомимся! А потом в дальнейшем перепихнёмся! Это была шутка
Rizoev the best
|
|
| |
JouL | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:36 | Сообщение # 20 |
оПыТнЫй
| Rizoev, Хаххахаах дебил хо..й хахаха
11 V DeVoN@$h@y | 2007
|
|
| |
p1aRe | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:59 | Сообщение # 21 |
 DeVoN@$h@y
| ха
..:::11V:::..DeVonaSh@y Odi et amo. Ненавижу и люблю (лат.). VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT слова улетают, написанное остается IBI VICTORIA UBI CONCORDIA победа там, где согласие
|
|
| |
fa | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:06 | Сообщение # 22 |
 ГаРеНи
| ШУТНИК !!! да она тебе понюхать себя не даст !!!!!!!!! только не говори что я там пиздеть начинаю !!!! я видел как ты в 1 ночи уламывал девочку : можно обнять тебя !!! короче я гап ты ХУЕВЫЙ РОМЕО !!!!
|
|
| |
p1aRe | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:09 | Сообщение # 23 |
 DeVoN@$h@y
| ты про чо говоришь, и про кого вообще?
|
|
| |
fa | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:10 | Сообщение # 24 |
 ГаРеНи
| про RIZOEVа !!!!!
|
|
| |
p1aRe | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:30 | Сообщение # 25 |
 DeVoN@$h@y
| а понятно, хай ты прав, як педикай авай
|
|
| |
Rizoev | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:15 | Сообщение # 26 |
 Булка
| p1aRe, fa, ВЫ два гея. Баха я в час ночи хотя бы с девушкой сидел. А ты с Сиёвушем, ночью, на скамейке, рядышком. Подозрительно. Серый, а ты лох. Ты поймай сначала одну, аотом про меня говори. Её имя на И.  Добавлено (22.06.2007, 14:15) --------------------------------------------- JouL, Ты ничё не помнишь. Кога у меня инет будет, ты мне кое что обещал А Д М И Н
Rizoev the best
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:18 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| Rizoev, я поняла что это была шутка, но о себе ничего не раскажу
В мире всё должно держаться в равновесии: если на тебя наорали - наступи кому-нибудь на ногу Кто-то ищет друзей, но теряет себя. Кто-то наоборот...
|
|
| |
diana92_82 | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:48 | Сообщение # 28 |
 Тормоз
| Samanta, странная ты какая-то когда у тебя спрашивают, не говоришь, когда не спрашивают начинаешь.
Я белая и пушистая, пока вы не сделаете что-нибудь моим друзьям. Тогда я буду мстить. Смелость - это когда только ты знаешь как тебе было страшно
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:17 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| я такая и есть странная. Так ты передала привет симпе? и как его зовут?
|
|
| |
p1aRe | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:15 | Сообщение # 30 |
 DeVoN@$h@y
| Хай МухаммаД , про И. это хуйня, я просто по пьяне ей признался, надо было как нибудь замять все
|
|
| |