ЛЮБОВЬ!
|
|
Kotyajon | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 12:22 | Сообщение # 1 |
 Тормоз
Статус: Offline
| Любовь!!!! многие задумываются над этим словом!вот мой стих, зацените: ЛЮБОВЬ- это святое чувство, И плохо нам когда ее нет. И часто нам бывает грустно, Когда любимых рядом нет. Мы плачем, сердимся, смеемся, Грустим, печалимся, поем. ЛЮБОВЬ- свята и любить надо, Покуда все мы не умрем. ЛЮбовь-это когда любимый, Готов на все ради тебя! А не тогда, когда так просто Он говорит: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!! Строго прошу не судить, я только начинаю писать! и кто знает может быть, через несколько лет вы узнаете меня как Поэтессу.
Здесь была я! котя
|
|
| |
JouL | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:28 | Сообщение # 2 |
оПыТнЫй
| Это ты сама писала ??? В кого же ты так сильно влюбленаа ?
11 V DeVoN@$h@y | 2007
|
|
| |
p1aRe | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:57 | Сообщение # 3 |
 DeVoN@$h@y
| да Макнуна, ты прямо Анна Ахматова.
..:::11V:::..DeVonaSh@y Odi et amo. Ненавижу и люблю (лат.). VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT слова улетают, написанное остается IBI VICTORIA UBI CONCORDIA победа там, где согласие
|
|
| |
_Jova_ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 09:24 | Сообщение # 4 |
 Тормоз
| Прошла любовь, прошла гроза, Но грусть живей меня тревожит. Еще слеза, одна слеза, Еще - последняя, быть может.
Вера может двигать горы!.. Она колоссальная баба.......
|
|
| |
JouL | Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:12 | Сообщение # 5 |
оПыТнЫй
| _Jova_, да еще скажи что ты это написал
11 V DeVoN@$h@y | 2007
|
|
| |
p1aRe | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:09 | Сообщение # 6 |
 DeVoN@$h@y
| Любовь - Это голоса твердого дрожь, Рука, Вдруг другую нашедшая руку, Любовь, как родник, из которого пьешь Безумное счастье и сладкую муку. Любовь - это, в горле возникший комок, Слова, что никак с языка не сорвуться. Любовь - словно нежный живой лепесток, Который позволил к себе прикоснуться. Любовь - это радость восторженных глаз. Любовь - это тот поцелуй, самый первый. Любовь - это смысл недосказанных фраз, Бегущий волшебной истомой по нервам. Любовь - словно чистого неба лазурь: Рукой не достанешь, душой не объемлешь, Но вот оно, рядом, глаза лишь зажмурь И ты полетишь, оттолкнув смело землю. Любовь - это истина чудких сердец, Что бьется синхронно, удар за ударом. Любовь - это золото узких колец, Три слова, звучащих не громко, но с жаром. Любовь - это песни, стихи и цветы, Гармония красок, сияние света, Любовь - это трепет несмелой мечты... А впрочем, полюбишь - узнаешь об этом ты!
..:::11V:::..DeVonaSh@y Odi et amo. Ненавижу и люблю (лат.). VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT слова улетают, написанное остается IBI VICTORIA UBI CONCORDIA победа там, где согласие
|
|
| |
Criminal_____Girl | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:40 | Сообщение # 7 |
 оПыТнЫй
| Что делать когда тебя увижу? Как вести себя никак не пойму. Не могу же подойти и сказать "ненавижу", А потом тихо добавить "люблю". Если честно, я просто пройду, Сделаю вид, что тебя я не знаю И через время, возможно, пойму, Что безумно опять я скучаю. Потом буду плакать и долго грустить О том, что чужими мы стали. Как бы хотелось забыть и простить. Жаль, что любовь мы потеряли...
|
|
| |
p1aRe | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:20 | Сообщение # 8 |
 DeVoN@$h@y
| что вы бы о любви не говорили, а попробовать ее на вкус пока только мне пришлось
Сообщение отредактировал p1aRe - Четверг, 17.05.2007, 19:24 |
|
| |
Criminal_____Girl | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:04 | Сообщение # 9 |
 оПыТнЫй
| a bacha che kadi?????? Na vkus poproboval? Nu i kak? Ne gor'kaya????
|
|
| |
p1aRe | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:11 | Сообщение # 10 |
 DeVoN@$h@y
| Да очень горькоя, она проста односторонняя
|
|
| |
fa | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:18 | Сообщение # 11 |
 ГаРеНи
| нда да. да. да Я ещерась убеждаюсь у нас идиоты учатся!!!!!! Я один из их числа, и мой класс тоже весь в этом списке
Сообщение отредактировал p1aRe - Пятница, 18.05.2007, 19:03 |
|
| |
Criminal_____Girl | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:22 | Сообщение # 12 |
 оПыТнЫй
| molodec hot' sebya ne zabil v chislo idiotov vkluchit'. Jonona.
|
|
| |
fa | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:26 | Сообщение # 13 |
 ГаРеНи
| e gushku gapoi kalonora nagardon famidi !!!!
|
|
| |
Criminal_____Girl | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:40 | Сообщение # 14 |
 оПыТнЫй
| maili aka gap nest
|
|
| |
p1aRe | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:56 | Сообщение # 15 |
 DeVoN@$h@y
| эй Баха педик, майлумай что ты идиот
|
|
| |