Love!
|
|
Dimati | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 02:14 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Любовь - это вещь без которой нельзя жить! Я люблю одну девушку, но никто незнает кто она) Кто скажет кто это девушка? Скажите кто это? И я сделаю второе обрезание!Добавлено (27.05.2007, 02:14) --------------------------------------------- Привет Я Зиёев Дилик Диматиевич! мне 17 лет, рост-184 в расслабленном состоянии,вес: 60 после туалета , цвет глаз один карий другой серый, причем карий всегда смотрит на серый. О любви: «Я очень люблю женщин, и не считаю это недостатком. Думаю, некрасивых девушек не бывает, или я их просто не встречал. Семейное положение - холост, как патрон. Любимый человек есть, но мы с ним незнакомы. Хотя нет ....А. Рукопашным боем занимался пять лет. Правда, на тренировках меня в основном били - Любимые фильмы - Широко закрытими глазами и вообщем всю порнуху! Мечтаю чтобы не было войны, дожить до 90 лет, вырастить сына и построить дерево. Девиз 1 - Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Девиз 2 - Если от тебя ушел автобус - значит, это не твой автобус». ЕЕ Серый меня продвинуть нужно, сука!
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
|
| |
Criminal_____Girl | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:51 | Сообщение # 2 |
 оПыТнЫй
| yak gap gum??????? FUCK LOVE~!!!!!!!!!! Quote (Dimati) | Кто скажет кто это девушка? Скажите кто это? И я сделаю второе обрезание! | Delai vtoroe obrezanie, ya dumau eto Anisa????
|
|
| |
Anisk@ | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Шогырд
| Au kycho fahmidi?
..::..__8 G-Unit__..::..
|
|
| |
JastIN | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Тормоз
| привет))) Е Дилик какое 2 обрезание)) Из - за Анисы???? Е Аниска покажи свое личико мне помотрю на тя Я)) ДИлик е в 33 мкр девченки сногшебательные зачем те....не так ли? Анисa пришли мне свое фото если можно systemwrong@mail.ru С уважением JastIN
Ну бля Кнокки,потти,пенис,кновв! ПОЕХАЛИ)
|
|
| |
Dimati | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| Quote (JastIN) | привет))) Е Дилик какое 2 обрезание)) Из - за Анисы???? Е Аниска покажи свое личико мне помотрю на тя Я)) ДИлик е в 33 мкр девченки сногшебательные зачем те....не так ли? Анисa пришли мне свое фото если можно systemwrong@mail.ru С уважением JastIN | Бежан о чем какое личико .. зачем те она? Это просто девочка из нашей школы ничего лишнего, не так ли Аниса) Добавлено (28.05.2007, 14:45) --------------------------------------------- Джона с чего ты взяла что я люблю Анису), что я ей признавался что ли? я никому даже не говорил что она мне нравиться, какая Любовь вы что спите) 
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
|
| |
Criminal_____Girl | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:21 | Сообщение # 6 |
 оПыТнЫй
| Quote (Dimati) | Джона с чего ты взяла что я люблю Анису), что я ей признавался что ли? я никому даже не говорил что она мне нравиться, какая Любовь вы что спите) | Ya v forume kakom-to prochitala na saite gde ti napisal, poetomu prosto tak napisala, serezno, bo yagon chizi ganda hiel nakuni, chestno ne vidsh ya eshe znak voprosa postavila???????
|
|
| |
Shahboz | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:58 | Сообщение # 7 |
 оПыТнЫй
| Jastin ты че упал какие в 33 сногшибательные девченки,правда есть 2-3 максимум5 но не больше,а все остальное АВНО!!!
$$*/_ARACHNID_\*$$
|
|
| |
JastIN | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Тормоз
| Quote (Shahboz) | Jastin ты че упал какие в 33 сногшибательные девченки,правда есть 2-3 максимум5 но не больше,а все остальное АВНО!!! | Ехх Шахбоз....Обижаешь 33 мкр)) От 32школы то 59 все девченки секси не только сногшибательные. Просто ты их не встречал еще. А я прочитал тама что ты кого-то любишь с 10 класса :)) Приезжай в 33 мкр. найдем те лучше нее девченку) Зачем те она... Давай хай Шахбоз, меня не узнал это Я........Бежаннн
|
|
| |
Shahboz | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:07 | Сообщение # 9 |
 оПыТнЫй
| ААААА Бежанчик как дела куда пропал? НЕЕЕ не с 10 и вообще с чего вы решили что кого то люблю?
$$*/_ARACHNID_\*$$
|
|
| |
p1aRe | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:09 | Сообщение # 10 |
 DeVoN@$h@y
| Херня ваши девчонки, вот в нашей школе, хар як маймунай ку, ай хандара мембури
..:::11V:::..DeVonaSh@y Odi et amo. Ненавижу и люблю (лат.). VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT слова улетают, написанное остается IBI VICTORIA UBI CONCORDIA победа там, где согласие
|
|
| |
JastIN | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:20 | Сообщение # 11 |
 Тормоз
| Criminal_____Girl, Quote (JastIN) | Jastin ты че упал какие в 33 сногшибательные девченки,правда есть 2-3 максимум5 но не больше,а все остальное АВНО!!! | Е короче....я перепутал тя с другим Шахбозом!!!!!!! сам живешь в 33 а говоришь девченки ГОВНО. Да наверное сам ты .....(( Живешь в 33 и говоришь так. Глаза открой ты не на луне! Добавлено (28.05.2007, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (JastIN) | Херня ваши девчонки, вот в нашей школе, хар як маймунай ку, ай хандара мембури | Мактабтон чандай)) 20?Добавлено (28.05.2007, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (JastIN) | ААААА Бежанчик как дела куда пропал? НЕЕЕ не с 10 и вообще с чего вы решили что кого то люблю? | Я думал ты другой Шахбоз. Перепутал )) У вас же есть еще 1 Шахбоз в 11В Добавлено (28.05.2007, 19:20) --------------------------------------------- Почему все молчите?? 
|
|
| |
Shahboz | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:39 | Сообщение # 12 |
 оПыТнЫй
| Jastin ты Азамата из турецкого лицея знаешь?
$$*/_ARACHNID_\*$$
|
|
| |
p1aRe | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:00 | Сообщение # 13 |
 DeVoN@$h@y
| Эй лошки, вы что здесь о наших девчонках говорите, ахуели чтоли
..:::11V:::..DeVonaSh@y Odi et amo. Ненавижу и люблю (лат.). VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT слова улетают, написанное остается IBI VICTORIA UBI CONCORDIA победа там, где согласие
|
|
| |
JastIN | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Тормоз
| Quote (p1aRe) | Эй лошки, вы что здесь о наших девчонках говорите, ахуели чтоли ..:::11V:::..DeVonaSh@y | Э слушай !! Кто тут лошок...лошок у тя на лбу написанно. Мне твои девченки 100 лет не нужны. Понял лошара... Чмо мне как-то пох что ты тута Админ. БЛя не выебывайся тут. Добавлено (29.05.2007, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Shahboz) | Jastin ты Азамата из турецкого лицея знаешь? | Конечно Шахбоз мы же все соседи))
|
|
| |
Shahboz | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:16 | Сообщение # 15 |
 оПыТнЫй
| а ты где живешь ща?
$$*/_ARACHNID_\*$$
|
|
| |